Dort wo sonst nur deine Eltern hingehen, kannst du es dir auch mal gut gehen lassen. Im Rahmen der Genusswoche Basel, vom 17. bis 26. September, lädt das Restaurant Stucki Jugendliche zwischen 18 und 25 Jahren zu einem erschwinglichen Gourmet-Menü ein.

Hoffentlich geht es während der Genusswoche Basel wettermässig wieder etwas herbstlicher zu und her. Dann erlebst du nämlich auch mal wie das ist, wenn dir deine Jacke im schicken @Restaurant Stucki vom aufmerksamen Personal beim Empfang abgenommen wird. Die Spitzenköchin Tanja Grandits öffnet ihr Restaurant für Jugendliche zwischen 18 und 25 Jahren und verwöhnt sie mittags mit einem spitzenmässigen 3-Gänge-Menü, inklusive 2dl Wein oder alternativ einer 2dl alkoholfreien, hausgemachten Saftbegleitung. Und das alles zu einem fairen Preis, der dir nicht an sämtliche Ersparnisse aus deinen zehn verschiedenen Studi-Jobs geht.

Was deine Eltern können, kannst du schon lange – zumindest während der Genusswoche Basel vom 17. bis 26. September. Bon appétit!

Spitzengastronomie für Jugendliche zwischen 18–25 Jahren

Restaurant Stucki

genusswochebasel.ch

Mittags vom 17. bis 26. September 2020.

Melde dich an unter [email protected]

Preis pro Person: CHF 60.–

#Diverse_086-scaled.jpg