Nichts für Vegis! Im Rahmen der Genusswoche Basel tischt die Brasserie Steiger regionale Wildspezialitäten in allen Varianten auf. Küchenchef Timo Roniger wetzt die Messer und kreiert auserlesene Gerichte.

Auch wenn die vegetarische und vegane Küche immer wie mehr den Ton angeben – der Herbst ist die Zeit der Wildspezialitäten. Was gibt es also Schöneres, als sich vom Küchenchef der Brasserie Steiger höchstpersönlich, Timo Roniger, von regionalen Wildspezialitäten verwöhnen zu lassen. Und dies natürlich nur mit Wild von höchster Qualität von Andreas Meury vom Stachel Blauen. Rehrückenfilet und Hirschsteak sind nämlich bei weitem nicht alles, was die Wildkarte zu bieten hat – Timo Roniger zeigt dir die ganze Bandbreite an Wildköstlichkeiten und tischt im Rahmen der Genusswoche Basel Spezialitäten in allen Variationen auf.

Freu dich also auf den Herbst – die wildeste Jahreszeit, die die Brasserie Steiger zu bieten hat.

Regionale Wildspezialitäten vom Stachel Blauen

Brasserie Steiger, Hotel Basel

genusswochebasel.ch

Vom 17. bis 27. September 2020.

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Preis pro Person: von CHF 10.– bis 45.–

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