Vom 16. bis am 26. September findet die dritte Genusswoche Basel statt, in welcher zahlreiche Angebote zeigen, dass in Basel das regionale Genusshandwerk weiterhin und ungebrochen auf dem Vormarsch ist.

Entdecke während elf Tagen zahlreiche Menüs, Workshops und Führungen zum Thema regionale Küche und geniesse die Vielfalt, die kulinarische Tradition und Innovation unserer Region.

Sei es beim Fine Dining (Ueli-Bier-Fondue im Le Rhin Bleu, Bio-Weiderind im Les Gareçons, gefülltes Maispoulet an Bier-Jus in der Fischerstube – um nur ein paar wenige zu nennen), bei der Einmach-Aktion von lokal geretteten Lebensmitteln, bei einer Soirée Vigneron, beim Cocktailworkshop oder beim Einblick ins Destillerie-Handwerk; leg die Hektik ab und gib dich dem Moment hin. Dem Genuss-Moment.

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Lokale Produkte erden uns und schaffen Verbindung zu etwas Ursprünglichem, unserem Boden. Die Genusswoche schlägt also nicht nur die Brücke zum Genusshandwerk der Stadt Basel, sondern auch zu uns selbst. Tauche ein in die Genusswoche Basel, entdecke die kulinarische Vielfalt der Stadt, probiere, mische, koche, staune, hab Spass und verbringe ein paar unvergessliche Momente. Du hast es dir verdient.

Genusswoche Basel

16. bis 26. September an verschiedenen Orten

genusswochebasel.ch

Alle Veranstaltungen, Workshops und Spezial-Events gibt's auf der Website der Genusswoche Basel oder im Genusswoche Basel Magazin!