Das macht gluschtig! Das Lilly Jo Plaza nimmt dich mit auf kulinarische Reisen rund um die Welt – gekocht wird live vor dem Restaurant. Die nächsten Kitchen Stories-Abende finden am 7. und 28. August statt.

Immer schön der Nase nach. Dann wirst du das @Lilly Jo Plaza mit Sicherheit nicht verfehlen. Folge einfach den herrlichen Düften der dampfenden Gerichte, die an den Kitchen Stories-Abenden vor dem Restaurant frisch zubereitet werden – und dich daher schon aus weiter Ferne betören. An den neuen Live-vor-deinen-Augen-Kochabenden im Lilly Jo Plaza läuft dir das Wasser im Mund nicht erst zusammen, wenn dein Teller auf dem Tisch steht, sondern eben bereits schon vorher.

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Die nächsten beiden Kitchen Stories-Abende finden am 7. und 28. August statt. Dann bekommst du die nächste Chance, nicht bloss superfein zu essen, sondern dem sympathischen Koch Lukas über die Schulter zu sehen – und ihm dabei womöglich auch einige Tricks und Kniffe abzuschauen.

Lass dich direkt vor deinen Augen bekochen und geniesse dieses persönliche Verwöhnprogramm. So schmecken die köstlichen Menüs gleich noch besser.

Kitchen Stories-Abende am 7. und 28. August 2020

Lilly Jo Plaza

Steinentorstrasse 8

lillyjo.ch

Reservier dir und deinen Freunden gleich einen Tisch!

Kitchen Stories am 7. August: Asien

Vietnamesische Frühlingsrollen mit Crevetten oder Gemüse, Dim Sum mit Schweinefleisch, Som - Tam Thai, Pho, gebackene Hoisin Pouletflügel

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Gaeng Kua Sapparot Gai, Khao suay (Rotes Poulet Curry mit Ananas & Jasmin Reis)

oder

Pad See - Ew Phak (Gebratene Thai Reisnudeln mit Gemüse)

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Sticky Rice mit frischer Mango, Banh gan, Vietnamesisches Kokos Creme Caramel, Kokosnuss Tapioka mit frischer Ananas

Kitchen Stories am 28. August: Orient

Falafel, Romesco Sauce, Fenchel & Orangen Slaw, Tahini Blumenkohl, Kräutercouscous, Soja-Zitronen-Dip, Hummus & Pita, Kibbeh mit Tzatziki, Libanesisches Maghmour mit Auberginen, Kichererbsen & Granatapfel, Taboulé

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Shakshuka mit Fleisch oder vegetarisch (pochierte Schweizer Bio Eier in einer deftig, würzigen Tomaten-Peperoni-Sauce mit Rindshackfleisch oder ohne, dazu knuspriges Brot vom Hausbeck, orientalischer Reis und geröstete libanesische Auberginen)

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Aish El Saraya (arabisches Tiramisu), Revani (orientalischer Griesskuchen), Halawet el Jibn (syrische süsse Käserouladen)

Menüpreis: CHF 59.-

Nur Hauptgang: CHF 29.-

Hauptgang-Takeaway: CHF 21.-

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Dieser Partner-Content ist in Kooperation mit unserem Partner «Lilly Jo Plaza» entstanden.
Lilly Jo Plaza
Im Lilly Jo Plaza wird nicht nur gegessen. Hier kannst Du verweilen, den Tag mit feinen Drinks ausklingen lassen und vielfältige kulturelle Events besuchen.