Die Confiserie Brändli legt sich während der Genusswoche besonders ins Zeug: Ob «Café Plaisir», Rundgang durch die Schokoladenmanufaktur, Cake-Pops-Workshop oder kulinarischer Abend – im Genuss-Paradies vom Brändli gibt es in der Woche vom 16. bis am 26. September besonders viel süssen Zauber.

Vergiss das Kalorien-Zählen – in der Confiserie Brändli muss einfach probiert, genascht und geschleckt werden! Vor allem während der Genusswoche, wo du die Möglichkeit erhältst, ganz nah am zuckersüssen Geschehen dabei zu sein und sogar selber Hand anzulegen ...

Genuss-Momente

In den Brändli-Cafés an der Gerbergasse, in Riehen und Arlesheim wird dir während der Genusswoche viel Feines serviert:

von 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr «Genuss-Zmoorge»

von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr «Köstlichkeiten am Mittag»

von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr «Café Plaisir»

Zusätzlich gibt es in allen Brändli Filialen (Gerbergasse, Freie Strasse, Riehen und Arlesheim) eine täglich wechselte Degustation einer Brändli-Spezialität.

#ueber-uns-03.jpg

 

Workshop «Bunte Cake-Pops»

Kinder ab 8 Jahren dürfen am Donnerstag, 16. September, von 14.30 bis 16 Uhr leckere Cake-Pops unter professioneller Anleitung herstellen. Der süsse Spass kostet 25 Franken – eine Anmeldung unter [email protected] ist erforderlich. Das wird njammie!

Der Workshop findet an der Lindenhofstrasse 8 statt.

#cake-pops.jpg

Führung «Hinter den Kulissen»

Bei einem Rundgang durch die Schokoladenmanufaktur besuchst du die Backstube und erhältst einen spannenden Einblick von der Herstellung bis zum Verpacken der beliebten Brändli-Spezialitäten. Freude am Naschen ist Voraussetzung!

 

Die Führung findet am Freitag, 17., und am Dienstag, 21. September, von 9 bis 10.30 Uhr an der Lindenhofstrasse 8 statt und kostet 25 Franken. Anmeldung unter [email protected].

 

#Braendli_Hinter-den-Kulissen.jpg

Workshop «Schokokuss»

Egal ob du Kindheitserinnerungen aufleben lassen oder eine angesagte Nascherei herstellen möchtest, bei diesem Workshop kreierst du deine eigenen Schokoküsse. Die schönen Kreationen werden hübsch verpackt und können mit nach Hause genommen werden. Lass dich von den fachkundigen Chocolatiers in die atemberaubende Welt der Schokolade verführen – viel Naschen ist ein Muss!

 

Der Workshop findet am Donnerstag, 23. September, von 17 bis 19 Uhr an der Lindenhofstrasse 8 statt und kostet 75 Franken. Anmeldung unter [email protected].

 

#Workshop_4.jpg

Degustation «Frankreich zu Gast in der Confiserie Brändli»

In Zusammenarbeit mit der renommierten Basler Weinhandlung «Musik und Wein» präsentiert das Brändli-Team einen kulinarischen Abend zum Thema «Frankreich zu Gast in der Confiserie Brändli». Freu dich auf bekannte und unbekannte Brändli-Spezialitäten mit dem dazu passenden Wein. Die Türen an der Lindenhofstrasse 8 sind von 16 Uhr bis 21 Uhr geöffnet, es gibt keine festgelegte Anfangs- bzw. Endzeit.

braendli-basel.ch

#Braendli-Degustation-Frankreich.jpg

Dieser Partner-Content ist in Kooperation mit unserem Partner «Confiserie Brändli» entstanden.
Confiserie Brändli
Ob zartschmelzende Truffes, handgeschöpfte Edelbitterschokolade oder edelste Schokolademandeln – bei uns ist alles handgemacht. Handgriff für Handgriff werden seit 1935 aus erlesenen Zutaten verführerische Chocolat Kreationen geschaffen. Tag für Tag frisch, ohne Konservierungsmittel, ohne Zusatzstoffe.