Selbstgemacht schmeckt besser! Im Rahmen der Genusswoche Basel kannst du in der Käserei KÄZ in Allschwil selbst anpacken – und den selbstgemachten Käse mit nach Hause nehmen.

In der Genusswoche Basel steht nicht das fertige Produkt im Vordergrund, sondern dessen Entstehung. Denn diese ist schlussendlich für die Qualität und deine Wertschätzung für das jeweilige Endprodukt verantwortlich. Nutze also die Chance und schaue Käser Pierre Coulin beim Käsen über die Schulter. Natürlich sollst du auch selbst mit anpacken. Nur so erfährst du, wie viele Produktionsschritte es braucht, bis das fertige Stück Käse bei dir auf dem Frühstückstisch landet.

Selbstgemacht schmeckt besser – das wird dir Pierre Coulin beweisen. Kremple deine Ärmel hoch und erhalte einen ungefilterten Einblick ins vielfältige Käserhandwerk.

Käsen mit KÄZ

Käserei KÄZ (Milchhüüsli Allschwil)

genusswochebasel.ch

Am 24. September von 17 bis 20 Uhr.

Melde dich an über [email protected]

Preis pro Person: CHF 50.– pro Person (inkl. Käsen und Raclette)

#Bildschirmfoto 2020-09-14 um 10.30.07.png