Herbstmesse
Spezialitäten
Confiserie Jonasch
Petis und Barfi

Zuckersüss in Weiss-Rosa

Veröffentlicht am Donnerstag, 21. Oktober 2021.

Die Basler Herbstmesse ohne die Confiserie Jonasch wäre nur halb so schön! Magenbrot, gebrannte Mandeln, Rahmtäfeli, Beggeschmütz – die Spezialitäten der Confiserie Jonasch bekommst du an gleich 3 Marktständen auf dem Petersplatz und bis Ende Jahr im Popup-Store am Barfi!

Wenn diesen Samstag, 23. Oktober um Punkt 12 nach einem Jahr Pause endlich wieder das Martinsglöggli ertönt, dann strömt ganz Basel nicht nur auf die Botschauteli, das Riesenrad und auf den Freifallturm – sondern auch an die vielen Marktstände der Confiserie Jonasch. Endlich wieder den Bauch mit Magenbrot, gebrannten Mandeln und Rahmtäfeli vollschlagen, endlich wieder seine zuckersüssen Finger nach einem Beggeschmutz genüsslich ablecken, endlich wieder mit einem Mässmogge im Mund verträumt über den Petersplatz schlendern.



Die Spezialitäten der Confiserie Jonasch bekommst du an gleich 3 Marktständen verteilt über den ganzen Petersplatz und bis Ende Jahr im Confiserie Jonasch Popup-Store am Barfi. So oder so wirst du also nicht lange suchen müssen, um dich selbst oder andere mit den zuckersüssen Spezialitäten der Confiserie Jonasch einzudecken.


Confiserie Jonasch

Popup-Store

Barfüsserplatz 20

jonasch.ch


Öffnungszeiten Popup-Store

Montag bis Freitag: Von 9 bis 19 Uhr

Samstag: Von 9 bis 18 Uhr


Markstände an der Herbstmesse

Die 3 Marktstände der Confiserie Jonasch findest du alle auf dem Petersplatz.

Täglich geöffnet bis 9. November von 11 bis 20 Uhr.


caffè jonasch

Kaffee-Mobil mit Kaffee, Glühwein und Drinks.

Täglich geöffnet bis 9. November von 11 bis 20 Uhr.