Im Zentrum von Basel, zwischen Blumenrain und Drei-König-Weglein, direkt an der Rheinpromenade auf Grossbasler-Seite findest du das Restaurant «Vierter König».
Das Basler-Traditions-Lokal wurde im Sommer 2020 übernommen, renoviert und hat so zu neuem romantischem Charm gefunden. Dank dem einzigartigen Interieur und zeitlosen Materialien, die beim Umbau verwendet wurden, fühlt man sich sofort wie zuhause bei Freunden.
Eleganter Holzboden, schwarze Backsteinoptik, Eichenholztische und schwarze Bistrostühle stehen im Einklang mit den schweren industriellen Raumtrennern und der Bar aus handgefertigten Einzelstücken aus Massiv-Metall.
Unsere Küche lässt sich nicht schubladisieren - besondern stolz sind wir auf unsere «Spareribs mariniert» in hausgemachtem Barbecue-Honig, unsere Fischgerichte mit Fischen aus dem Lago Maggiore und aus den Alpen, sowie unserem Parmesan-Risotto DOP, welcher am Tisch im Parmesanlaib serviert wird.
Herzlich Willkommen im Restaurant «Vierter König»!