Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Die leeren Gläser, welche über den Winter leer gegessen wurden und sich angesammelt haben, sind bereit. Im Frühling gibt es schon viele Blüten und Pflanzen, welche man zu leckeren Kreationen verarbeiten kann: Holunderblütensirup, Löwenzahnblüten-Honig oder Rhabarberkonfitüre. In diesem Frühlingseinmachkurs stellen wir gemeinsam unterschiedliche Konfitüren, Sirupe und Chutneys her.

Hinweise zur Anmeldung: Ein Kurs kostet regulär CHF 40. Der reduzierte Preis von CHF 5 ist für Menschen mit keinem/geringem Einkommen, bringe dafür deine KulturLegi oder deinen FamilienpassPlus zum Kurs mit. Es gibt keine Reduktion für Studierende und Lernende. Die Bezahlung findet in Bar im Kurs statt. Änderungen im Kursprogramm vorbehalten, Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

Einlass

40 .-

Ähnliche Events

09.07.20 16:00 Basels erster Abendmarkt

09.07.20 17:00 Aperol Van meets CONTO

09.07.20 18:00 Urlaub in Digitalien

10.07.20 17:00 Aperol Van meets CONTO

10.07.20 18:00 Kultur trifft Kulinarik

10.07.20 18:00 Grillabend