

Taucht mit einer kurzen, gemeinsamen Genusserfahrung in die Genusswelt unserer Sinne ein. Erfahrt anschliessend im Impulsreferat der dipl. Ernährungsberaterin Sabine Hercher, welche Aspekte der Geschmacksentwicklung beim Essen und Probieren neuer Speisen für die Entstehung eines genussvollen Essens von Bedeutung sind.
Referentin: Sabine Hercher, dipl. Ernährungsberaterin und Projektleiterin Fourchette Verte-Ama terra Basel-Stadt bei Gsünder Basel.
Genuss von Klein auf gelernt
Samstag 21.09. um 11:00 - 12:00
Markthalle Basel Steinentorberg 20, 4051 Basel
Einlass
Kostenlos
Ähnliche Events
01.02.23 18:00 Bier Tour Basel
02.02.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz
21.02.23 20:30 Alles wird gut – Lesung – Christian Seiler & Claudio Del Principe
22.02.23 18:00 Bier Tour Basel
23.02.23 19:00 NOOHN RED ILLUSION AFTER WORK
02.03.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz