Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Am 17. & 18. September spannen wir vom Café spurlos für zwei Workshops mit Circular Economy Transition und dem Zero Waste-Koch Max von Maurice et Michel zusammen. Unter der Anleitung des erfahrenen Gastronomen verarbeiten wir an zwei Abenden Gemüse, das für das Supermarkt-Regal zu klein, zu dick oder zu krumm ist, zu leckerem Eingemachtem.
Dabei zeigt Max auf, wie möglichst das ganze Gemüse verwendet werden kann. Der krönende Abschluss: Wir verkaufen, was wir produziert haben am Genussmarkt in der Markthalle und spenden den Gewinn an ein Ernährungsprojekt. Und natürlich dürfen alle Teilnehmenden vom Eingemachten auch mit nach Hause nehmen.
Lust dabei zu sein? Dann leg dein Rüstmesser und dein Schneidbrett bereit und melde dich an.

ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Café spurlos, Münchensteinerstr. 274a, 4053 Basel

E-MAIL ZUR ANMELDUNG
spurlos.cafe@impacthub.net

PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
kostenlos

Genusswoche Basel | [aus]gefallen lecker
Freitag 18.09. um 18:00 - 21:00

Café Spurlos
Münchensteinerstrasse 274 a, 4053 Basel

Zum deinem Kalender hinzufügen

Ähnliche Events

22.06.21 16:00 It's Taco Tuesday!

22.06.21 18:00 Hinter verschlossenen Türen

22.06.21 18:00 Public Viewing

22.06.21 19:30 Belinda Bones

23.06.21 17:50 Bier Tour Basel

23.06.21 18:00 Public Viewing