
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Wir veranstalten einen Workshop zum «Capuns», einem traditionellen Gericht aus dem Kanton Graubünden. Dabei werden wir Capuns nach Rezept herstellen, von der Füllung und Wickelung der Mangoldblätter bis hin zur Vollendung des Gerichts. Anschliessend können die Kreationen degustiert werden.
ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Zum Tell, Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
E-MAIL ZUR ANMELDUNG
[email protected]
PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
CHF 30.–
Genusswoche Basel | «Capuns»-Workshop
Freitag 18.09. um 15:00 - 22:00
Restaurant zum Tell Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
Ähnliche Events
10.12.23 11:15 Weihnachten im Historischen Museum Basel | Führung
10.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
10.12.23 15:00 Waffelwinter im Iris
13.12.23 15:00 Klingende Geschichten
13.12.23 18:00 Bier Tour Basel
13.12.23 18:00 KREATIVES MALEN – «LOBOTOMIE» MIT DEM KÜNSTLER MAU PAVON