

Wir veranstalten einen Workshop zum «Capuns», einem traditionellen Gericht aus dem Kanton Graubünden. Dabei werden wir Capuns nach Rezept herstellen, von der Füllung und Wickelung der Mangoldblätter bis hin zur Vollendung des Gerichts. Anschliessend können die Kreationen degustiert werden.
ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Zum Tell, Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
E-MAIL ZUR ANMELDUNG
[email protected]
PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
CHF 30.–
Genusswoche Basel | «Capuns»-Workshop
Samstag 19.09. um 10:00 - 17:00
Restaurant zum Tell Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
Ähnliche Events
06.12.23 18:00 KREATIVES MALEN – «LOBOTOMIE» MIT DEM KÜNSTLER MAU PAVON
07.12.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz
07.12.23 18:00 Beats & Bites
08.12.23 18:00 Aktzeichnen: The Beauty of Bodies
09.12.23 15:00 «Advänts-Träffpunggt» bim St. Johanns-Tor
10.12.23 11:15 Weihnachten im Historischen Museum Basel | Führung