Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Wir veranstalten einen Workshop zum «Capuns», einem traditionellen Gericht aus dem Kanton Graubünden. Dabei werden wir Capuns nach Rezept herstellen, von der Füllung und Wickelung der Mangoldblätter bis hin zur Vollendung des Gerichts. Anschliessend können die Kreationen degustiert werden.

ORT / ADRESSE DES ANGEBOTS
Zum Tell, Spalenvorstadt 38, 4051 Basel

E-MAIL ZUR ANMELDUNG
[email protected]

PREIS DES ANGEBOTS (PRO PERSON)
CHF 30.–

Genusswoche Basel | «Capuns»-Workshop
Dienstag 22.09. um 15:00 - 22:00

Restaurant zum Tell
Spalenvorstadt 38, 4051 Basel

Zum deinem Kalender hinzufügen

Ähnliche Events

25.02.24 15:00 Konzert-Führungen in der privaten Kunst- und Wunderkammer

25.02.24 15:00 Waffelwinter im Iris

29.02.24 19:00 "Isaan" Night

04.03.24 17:00 ULLRICH WINE DAYS

06.03.24 18:00 Home Studio Orbit

06.03.24 18:00 Bier Tour Basel