
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Hefeteig, Feingefühl und Butter - viel Butter!
So entstehen luftig-blättrige und zugleich vollmundige, französische Croissants. Du lernst, wie man den Gipfeliteig mit seinen vielen hauchdünnen Butterschichten selbst herstellt.
Wann braucht der Teig Kälte - und wann besonders viel Liebe?
Ein 6-stündiger Workshop rund um Timing und Temperatur.
Wir freuen uns, dich in die Welt der Viennoiserie mitnehmen zu dürfen!
How to Croissant zu Hause - Workshop Bäckerei KULT
Sonntag 24.11. um 14:00 - 20:00
Bäckerei Kult «Elsi» Elsässerstrasse 43, 4056 Basel
Ähnliche Events
21.02.23 20:30 Alles wird gut – Lesung – Christian Seiler & Claudio Del Principe
22.02.23 18:00 Bier Tour Basel
23.02.23 19:00 NOOHN RED ILLUSION AFTER WORK
02.03.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz
08.03.23 17:00 ULLRICH WINE DAYS
08.03.23 18:00 Bier Tour Basel