

Zwei Fliegen auf einen Streich : Ihr entdeckt den Reichtum einer regionalen Küche der weltweiten Frankophonie und pflegt gleichzeitig Euer Französisch.
Pratiquer son français tout en découvrant les richesses culinaires d’une des régions de la francophonie mondiale.
Découvrez le Québec, son histoire et ses régions à travers ses spécialités culinaires : Paté chinois, fèves au lard, cuisiner avec le sirop d’érable…
La soirée consiste en une introduction dans la thématique, un atelier de cuisine et un repas partagé. Chaque participant reçoit à la fin un dossier thématique avec les recettes que nous avons cuisinées ensemble.
Venez les découvrir avec nous !
Kursleiter: Victor Saudan
Ort: Kochnische, Markthalle Basel
Zeit: 18.30 Uhr
Kosten: CHF 65.-
Anmeldefrist: Samstag, 01.02.2020
Mitglieder der Alliance Française de Bâle erhalten per Gutscheincode CHF 10.- Rabatt.
Anmerkung zum vorausgesetzten Französischniveau: Das Atelier findet in einer normalen französischen Umgangssprache statt. Punktuell sind auch zweisprachige Sequenzen (Übersetzung) möglich, falls es Verständigungsprobleme gibt. Visualisierungen und gemeinsames Gespräch erlauben es auch Personen mit wenig aktiver französischer Sprachkompetenz, eine bereichernde Immersion in frankophone Kultur und Sprache zu erleben.
Invitation à la Cabane à Sucre
Mittwoch 05.02. um 18:30 - 22:00
Markthalle Basel Viaduktstrasse 10, 4051 Basel
Einlass
Kostenlos
Ähnliche Events
07.12.23 17:00 Abendmarkt auf dem Hebelplatz
07.12.23 18:00 Beats & Bites
08.12.23 18:00 Aktzeichnen: The Beauty of Bodies
09.12.23 15:00 «Advänts-Träffpunggt» bim St. Johanns-Tor
10.12.23 11:15 Weihnachten im Historischen Museum Basel | Führung
10.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch