

An meinen «Kitchen Stories»-Abenden entführe ich dich kulinarisch in verschiedene Teile unserer Erde. Gekocht wird Live vor dem Restaurant. Komm vorbei, schau mir beim Kochen zu und entdecke mit deinen Freunden leckere Gerichte. Am 7. August dreht sich alles um die asiatische Küche.
Vorspeise:
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Crevetten oder Gemüse, Dim Sum mit Schweinefleisch, Som - Tam Thai, Pho, gebackene Hoisin Pouletflügel
Hauptspeise:
Gaeng Kua Sapparot Gai, Khao suay (Rotes Poulet Curry mit Ananas & Jasmin Reis)
oder
Pad See - Ew Phak (Gebratene Thai Reisnudeln mit Gemüse)
Dessert:
Sticky Rice mit frischer Mango, Banh gan, Vietnamesisches Kokos Creme Caramel, Kokosnuss Tapioka mit frischer Ananas
Ähnliche Events
10.12.23 11:30 Nomad Sunday Brunch
10.12.23 15:00 Waffelwinter im Iris
13.12.23 18:00 Bier Tour Basel
14.12.23 18:00 Beats & Bites
14.12.23 19:00 Zirkus Znacht – FahrAwaY Zirkusspektakel
15.12.23 19:00 Zirkus Znacht – FahrAwaY Zirkusspektakel