Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Für einige Stunden vom Alltag abschalten, eine Reise in die Kultur Marokkos und das Beisammensein mit Gleichgesinnten, gepaart mit Genuss sind Leitfaden unserer Kurse.

Es erwartet euch Folgendes:

Begrüßungs-Aperitif und get together
Wissenswertes zum Kochgerät und der marokkanische Küche
Kochen und Zubereitung des Menüs:
Vorspeise:
-Rüebli mit Chermoula und Kreuzkümmel
-Mekhallal/Auberginen mit Kräutern und Essig
Hauptspeise:
-Safran-Poulet mit Salzzitronen und Oliven (in der Tajine zubereitet)
Nachtisch:
-Datteln-Orangen Joghurt mit Orangenblütenwasser
Alle Zutaten und Kochuntensilien werden gestellt
Gemeinsames Essen am gedeckten Tisch.
Schürzen werden den Teilnehmenden gestellt.
Getränke(Wasser/Tee)
Lieblingsgetränke dürfen mitgebracht werden.
Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 Teilnehmenden. Bei Gruppen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Menü-Themen und Termine vereinbaren.
Wir würden uns freuen, euch in einem unserer Kurse begrüßen zu dürfen.

Für weitere Fragen oder Informationen:
www.zaubertajine.ch oder [email protected]