Ta Cave präsentiert das M&Y Culinary Duo für ein aussergewöhnliches gastronomisches Erlebnis hier in Basel. Wir haben uns in deren Kochkünste verliebt und möchten euch teilhaben lassen an diesem aussergewöhnlichen kulinarischen Erlebnis mit überraschenden Gerichten.
M&Y steht für Michaël und Yannick, zwei Schweizer Küchenchefs, die sich in den schönsten Sterneküchen der Welt einen Namen gemacht haben. Die Zusammenarbeit der beiden Kochkünstler sprüht nur so vor Kreativität. Mit pfiffigen und andersartigen Ideen verführen sie den Gaumen und erfreuen mit ihrem Aromaspiel und den Geschmacksnuancen jeden Gast.
Das DUO übernimmt die Ta Cave Küche vom 24. - 27. September und lädt dich ein zu dieser gastronomischen Entdeckungsreise. Das Menü wird begleitet von auserlesensten Tropfen aus unserem Keller.

Buchungen über: basel@tacave.ch

AMUSE-BOUCHE
Hummer-Tatar / Colonnata-Speck / Fenchel-Gurken


ENTREES
Roter Thunfisch / destrukturiertes grünes Curry
Kalbsbriesmedaillons / Chlorophyll-Brunnenkresse / Croustillant, Mandel und confierte Zitrone


HAUPTGANG
Seeteufel / Nori / grillierter Pak Choi / schwarze Knoblauchöl-Hummerbutter / Dashi
oder
Geflügel supreme / Steinpilze / Gnocchi / Geflügelsaft mit Kaffee / Tomatengewürz


PRE DESSERT
Kürbis als Pre-Dessert


DESSERT
100% Schokolade / Ingwer Gewürz

MENU
CHF 159.- / PERSON

WEINBEGLEITUNG
CHF 69.- / pro Person