Der Samstagsmarkt bietet Frisches, Feines und Schönes: Brote, Käse, Joghurt, Eier, Öle, Gemüse, Früchte, Feinkost und saisonale Spezialitäten. Das Sortiment an Frischwaren wird stetig ausgebaut und durch neue Produzenten erweitert.

Aktuell gibt es regionales Biogemüse und Eier vom Birsmattehof. Eingemachtes, Konfis und Sirups produziert Elisabeth Blersch. Hausgemachtes Baumnussöl sowie Eier werden von Nathalie Haegele angeboten. Ein Highlight sind die Würste aus Basel von SALSITSCH: würzig und herzhaft veredelte Fleischprodukte. Ab dem 8. Mai kann man sich bei Spark mit original portugisischen Pastel de Nata und Wein eindecken und ab dem 15. Mai kann man sich (14-tägig) durch die mexikanischen Spezialitäten von Eazy Salsa probieren.

Unsere Shops ergänzen das Angebot wunderbar und sorgen für einen entspannten, fairen und authentischen Wochenendeinkauf.

Aktuell findet der Samstagsmarkt draussen vor dem Haupteingang (Viaduktstrasse) statt.

Einlass

Kostenlos

Ähnliche Events

20.06.21 18:00 Public Viewing

21.06.21 18:00 Public Viewing

22.06.21 16:00 It's Taco Tuesday!

22.06.21 18:00 Public Viewing

22.06.21 19:30 Belinda Bones

23.06.21 18:00 Public Viewing