

Verbindet euch mit der Pflanzenwelt und ihrer Kraft: Entdeckt Frühlingswildkräuter und verarbeitet sie unter freiem Himmel! Die zarten Blütenknospen, gehaltvollen Blätter und Wurzeln wandern in Pfannkuchen, Salate und andere Köstlichkeiten. Dorisa Winkenbach, Wildkräuterexpertin und Naturaromaköchin, beschert euch neue Geschmackserlebnisse. Grosszügig teilt sie ihr enormes Wissen über Heilkraft, Mythologie und Verarbeitung von Wildkräutern mit euch. Alle Gerichte sind vegetarisch mit Zutaten aus Demeter- oder Bio-Qualität.
Der Kurs findet in der Umgebung von Arlesheim statt (bei schlechtem Wetter steht eine Küche zur Verfügung). Er wird vom Forum für zeitgemässe Ernährung angeboten. Seid ihr schon Mitglied und profitiert von Rabatt? Hier könnt ihr es werden.
Zwei Wochen vor Kursbeginn bekommst du nähere Informationen vom Forum für zeitgemässe Ernährung.
Kosten CHF 160, für Mitglieder CHF 140
Von der Wiese durch die Pfanne in den Mund
Samstag 04.05. um 09:30 - 15:00
Markthalle Basel Viaduktstrasse 10, 4051 Basel
Einlass
Über 100 CHF
Ähnliche Events
25.03.23 10:00 Spalenbergwärts
25.03.23 12:00 SPRING Basel
25.03.23 14:00 Bier Basel | Die Basler Craft Beer Messe
26.03.23 12:00 SPRING Basel
30.03.23 19:00 NOOHN RED ILLUSION AFTER WORK
31.03.23 19:00 Friday Beyeler